четверг, 25 августа 2011 г.

Суп с фрикадельками


1,5 л воды,4 клубня картофеля,1 луковица,1 морковка,зелень,черный перец,лавровый лист.
Для фрикаделек:200г говяжьего мяса,1 луковица,соль и черный перец.

Когда закипит вода бросаем фрикадельки,солим,ложим лавровый лист.черный перец горошками, (любые специи на вкус) и варим 20 минут.Затем кладем нарезанный картофель дольками и варим 30 минут.Далее спассеруем на сливочном масле лук и морковь и выливаем в суп и 10минут варится.При подаче посыпать суп с фрикадельками зеленью.
Приготовление фрикаделек:мясо пропускаем через мясорубку с предварительно спассерованным луком.Добавляем соль и перец,перемешиваем и взбиваем.Из массы сформировать фрикадельки.


0 коммент.:

Отправить комментарий