четверг, 25 августа 2011 г.

Зразы рубленые


500г говядины,2яйца,2 луковицы,соль,черный молотый перец.
Для фарша:3 вареных яйца,1 луковица,соль,черный молотой перец,зелень укропа.

Мясо перекрутить,добавить яйца,соль,перец,потертую луковицу.Полученную массу хорошо взбить.Фарш: вареные яйца натереть на мелкой терке,добавляем мелко нарезанный и обжаренный  на слиочном масле лук.Добавляем соль и перец,мелко нарезанную зелень укропа.Хорошо перемешиваем.
Затем из фарша делаем лепешку(руки обмакиваем в воде),на середину ложим фарш,защипуем края,обваляем зразы в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.Затем протушиваем 20 минут(кидаем лавровый лист и немного воды).
P.S.приятного аппетита !





0 коммент.:

Отправить комментарий