500г говядины,2яйца,2 луковицы,соль,черный молотый перец.
Для фарша:3 вареных яйца,1 луковица,соль,черный молотой перец,зелень укропа.
Мясо перекрутить,добавить яйца,соль,перец,потертую луковицу.Полученную массу хорошо взбить.Фарш: вареные яйца натереть на мелкой терке,добавляем мелко нарезанный и обжаренный на слиочном масле лук.Добавляем соль и перец,мелко нарезанную зелень укропа.Хорошо перемешиваем.
Затем из фарша делаем лепешку(руки обмакиваем в воде),на середину ложим фарш,защипуем края,обваляем зразы в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.Затем протушиваем 20 минут(кидаем лавровый лист и немного воды).
P.S.приятного аппетита !
0 коммент.:
Отправить комментарий